2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  动漫资讯 › 《猎天使魔女2》总监桥本佑介离开白金工作室任职长达13年

《猎天使魔女2》总监桥本佑介离开白金工作室任职长达13年

《猎天使魔女2》游戏▔总监桥本佑介今日在Twi@tter上宣布他已经离开了白金≤工作室,♠结束了自己在白金工作◄室的╥*13年生涯。 ┌

在白金工≠作室期↙间,桥本佑介曾是《猎天使魔女》θ的制【作人,《猎天使魔女2︰》和《星际火狐:零》的游戏总"监∮。

“昨天▌——1月31日≯,是我ō在白金工作室的最♂后一天。≈在白金工作室任职1※3年中,和大量人Σ才&合作开发《猎天使魔女》、《猎天使魔女2》¤和《星▼际火狐:零》的记忆*对我来说是无价г的。

我想借此卍机会感谢和我工事过、支持我或是玩过我游戏的所有人。我希望将我₪큐在白金⿴工作室获得的经验用在将来我任何σ从∕事的新工作中。℅再▓次感谢大ì家。”

任天堂和白金☉⿸工作室∑从未宣布过《猎天使魔女3》的开发︶︷︸总监,考虑●·到桥@本佑介的工龄和资历∠,他此之前很有Щ可能也是《猎天使ⓥ魔女3》的总监。目前尚不щ清楚桥本的离职是否会对Φ《猎天使魔女3》产生影响,不过任天堂昨天在直面会上⿱ζ提到《猎天使魔女3》正在努力开发中Ψ。


上一篇:绝地求生新版艾伦格今日上线 UU加速器双重折扣为你护航

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑