2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  泛游戏 › 有一种Cos叫徐锦江,海王是我,雷神是我,连他也是我!

有一种Cos叫徐锦江,海王是我,雷神是我,连他也是我!

随着如※今☼中国漫画产业逐渐发展cosplíay也越来越火,很多喜欢二次元的人都投身于了cos圈。更有一些大佬,为了和漫∝画中的人┊┋物做到神似形似,不惜花大价钱定制一些服№装和道具。不◐过也有一些人,因为天赋异禀,或者说因为天生长相神似漫画人物,而被cos圈的人所熟知。

徐锦江在▀早期的影视作品中为人们所熟知,比如《仙剑奇侠传》里的拜月教主还有《九品芝麻官》中的雷豹,都是经典的不能再经典的角色了。不过因为年龄的问ⓥ题,他没有在之后各类的影视作品中出现。但是这几年,因为各种P图和表情包,▋徐锦江逐渐在网络上⊙火了起来。

前一段时间有DC投资拍∧摄的《╦╧海王》在中国上映,在前期的〨海″报当中,就有网友发现男主角酷似徐锦江,更๑有甚者直接将海王海╪报上男主的照片换成了徐锦江的照片,最后发现竟"然毫无违和感⿻。可能▇█是因为我们的徐大哥长相比较西方化,方正的Ъ脸@廓和深陷的眼睛,透露出一股既霸气又有正义感的气▉☼质。

他Υ最早的表情包是和漫威电影《雷神》有关,同样也是因为卐和男主角相︰似而灬被熟∷知,同时∫由于过于神似,他也收获了很多│┃来自漫威粉丝的认可和肯定。如今∝又有╞了和海』王有关的表情包,这样他在表情包界更是问做一把手的位◈置。

当然徐锦江不仅和现实人物长得像,还有一位漫画人物也几乎和徐锦江长得一模一样,那就是七龙珠▌里的一位反派“那巴”。对┝于徐♀锦江这样能够“模仿”各∑界人士分∞能力,网友们纷纷表达了℉自己的看╣法。就╜有人戏称徐锦江可是第卌一位在⿶DC和漫威有这两部电影的中国人,海王是他,雷神还是他,还有网友表示徐锦江这♠样的大佬在cos界简直可以称〇王了,Ⅲ一人cos多角,最关键的还都形似神似●,简直让cos☎er们羡慕嫉妒恨。不知道大家是怎么看的呢?


上一篇:手游新宠《全民奇迹》实力派性感精灵MM等你来

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑