2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  手机游戏 › 俄罗斯真爱粉送小岛秀夫《死亡搁浅》版套娃网友羡慕

俄罗斯真爱粉送小岛秀夫《死亡搁浅》版套娃网友羡慕

Ψ ∞ 【Δ叶ↂ子猪网7月▁▂▃▄2╞6日讯】

今※日,⊕《死๑亡搁浅》制作人小岛◇秀夫收┛○到了一份来自俄罗斯粉丝DS Mat⊙ryoshka送来的精致礼物┒,┏▎▏一份《♂死亡搁З浅》版本的俄≠罗斯套娃♥。

小岛′⿻秀夫对⿱于“打φ开Ю弩哥”│┃之后…见到《死亡搁浅ǐ》BB小雕像非常¤意外且惊Иぷ喜,从他ν的展示图来○看,这个套娃共三层,最外层是小岛秀∴夫,∟中间是°゜弩Ч哥,最里面是BB。

套娃底座上"还ч写有“〖Fro卍m R〓ussi∈a wi→th L╨ove(┓来自俄罗斯的爱)”,真爱粉无误。

γ


上一篇:史上最胸猛中国女黑客走红 上围逆天、裙底能发光

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑