2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  产业资讯 › 《复联4》导演女儿将现身电影扮演关键剧情角色

《复联4》导演女儿将现身电影扮演关键剧情角色

《复联3》《复联4》导演乔罗素曾客串过『漫威电影ё-,虽然只是路人,但他的女儿即将扮演一位关键剧情角︶︷︸色现身《复仇者联盟4:终局之战》。

¤

“这是我的女儿Av▪a,她将@在电影中扮演⊙一位神秘的关键剧情д角▷色ε。”乔๑罗素在《惊奇队长Ω〗》首映向记ι者说道,“目前我们不├能透露更多细】节。” ☆

≠ ︹︺︻

乔罗素与女儿Ava

к

本片░中⊙众人♀将身穿蚁人的量子制服加强版进入量子领域时空穿越,早先蚁人凯Ⅲ∏西℅已经确认将在本片登场,作为平行宇宙未来出现的“少年复仇者”的队员,所以Ava可能将扮演队友之一,或是々“新复仇者联盟”的队▂▃▅▆█员◎,毕竟这∪是╠╡原版复联最后一次集结。

§

∞ Ⅰ Emma F✿。✿uhrmann通过推特宣布扮▽演⊥成人⿳∩版۩๑凯Ш西

《|︴()〔〕复仇者联盟4:终局之战》将于4í月2Ж6卌日在⊿北美上Ψ映。


上一篇:《天下3》制作人武江专访: 经典IP如何破局新生

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑