2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  动漫资讯 › 天气与昼夜机制曝光《咔叽探险队》探险旅程更真实

天气与昼夜机制曝光《咔叽探险队》探险旅程更真实

由Kaki Studio研发、飞鱼科技发行的Rog⿸uelike新品《咔叽探险队》自近期曝光以来,就吸引了大批R⊿oguelike核心用户的广泛关注和火Ⅴ热预约。当然,在《咔叽探险队》Ъ中,研&发团队为了让卡ы德里亚大灬陆更加的真实,做出了天气与昼夜机制─━的尝试≥,让随机要素更加丰富,每一次探险,都可能是一次奇妙的旅程。

√ 【无法预测的天气 风险与机遇并存*】 ℉

在卡德里▽亚★大陆中,咔叽∠每一次出征探险,进入的地图™以及场景都是随机的。在原有的基◇础上加上了天气的μ机◎制,在探险的过∈程Υ中,咔叽们可能会遇见ω各种Ш无法预测的天۞气。例如下雨天、大风、晴天等等。气象无常,路途艰辛。这些天气或多∩或◎少地影响着咔叽的探险环境,当≌然◥,风险与机遇并存,相信各⿴位探险家们已有定数。

下雨天展示

大风展示

晴天展示

▫ ︹︺︻

∞ 【┍昼夜变化系统 探险旅途更加Ⅰ真实】

研发团щ队不单单只在天气系统上下了功夫,在游戏中还θ加入了昼夜系统,让探险家们更加身临其境的感◈受卡德里亚大陆的美丽,无论是白昼下的波波森林、樱花林地还是黑夜中的迷雾岛、虚空岛,л搭配上天气↔系统,一切都显得更加神秘※,让探险家们心生向往。当然,在黑夜中,还₪큐伴随着不同的昼夜事件,随时随地都可能⊕触发,遭遇各式各样的事件К以及★彩蛋,让探险旅途充满更多悬念和乐趣。

白昼与黑夜的闪金海湾 ※

白昼与黑夜的樱花林地

【来源⿻:咔叽探险队官ↅ方】


上一篇:高度自由的三国策略游戏 光荣新作《三国志:建造》正式登场

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑