2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  泛游戏 › 独立解谜《布林机》带你进入探险之旅

独立解谜《布林机》带你进入探险之旅

《布林机》是由美生元旗γ下发行品牌┝晶石互娱代理发行的*3@D空间解谜潜入类手™游。游戏自2017年9月在Steam平台上一∪经登陆,便席卷全球,刮起一阵解∫谜۩风潮,收获了╝许多玩家对于剧情和游戏玩法♂的高度好评,其好评率一度达到惊人的100%。近日,《布林机》即将安卓全渠道上线,想要了解更多游戏的玩法,就赶快前往各大应用商店进行预约,到游戏中体验吧。

魔方上的潜入与解谜 ┚

传统解谜类手游,玩↘家需要搜寻游戏环境中出现的信息Ⅶ和情节,″进行分析推理,才能破解谜题。而《布林机》则是在传统解谜类游戏的基础上,加入了潜入类游戏的玩法。在游戏中,玩家可以通过旋转魔方,进行空间转换探索地图ы中每一个角落,并▲利用〇环境和机关躲避敌方ↅ机器┖人的σ追捕。游ч戏每』通过一个∈关卡都是玩家指引小主角Tony逐步解救母亲进程,也是玩家逐渐揭ж开布林机真相的过程。

魔方◥地图的视觉转换

《布林机》游戏玩法的一大特点就是其极具创意的三阶魔方式地图。一个小小的魔方,щ六个表面,通过360度旋转,形成不同路径。在游戏◙开始的教学关卡中,玩家可以学习魔●方地图的旋转和角色的行进。每次到达♨指定旋转点,玩家根据提示,可以进行旋转魔方,通过ψ观察魔方表面︵地图︼︽︾和走向,Ю选择正确〓的路径。而随着关卡难度提升,当玩家遇到越来越复杂的地图以及各种机关〦陷阱时,#可以通过缩放画面大小,旋◣转布林☞机魔方观察路径,提前规划接下来的行动。部分关卡中有大۩量的守卫机器人,一∞旦被它们发现,便会遭到猛烈的〾攻击,玩⌒家只有巧妙利用游戏的机关和对地图的ↀ观察躲避或消灭敌方机器人┌,才能收Ψ集齐关卡中所有的记忆碎片⿸,达ъ成完美通关。

【来源۩:布林Э机官方】 ○


上一篇:游戏无罪 十年研究澄清电子游戏与负面行为关系

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑