2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  泛游戏 › 2K元旦steam促销《NBA2K16》《文明》成玩家最爱

2K元旦steam促销《NBA2K16》《文明》成玩家最爱

新年将至,′著名游戏↔平台Steam冬季特卖活动也在进行中,不少国际知名游戏大厂都参加了本次活动,Ξ其中就包括著名的NωBA游戏卍系列?厂商2K Sports,而最新的《NBA 2K16》也在促销名├单中!

本次2K旗下知名游戏,除じ了《NBA 2K16》之外,《ΘWWE 201≈5》以及文⺌明系列、XCOM系列等产品都参加到了冬∩季特卖活动中,其中最高折扣幅度高◐达85҉%。Я

根¨据Steam平台上的定价,我们看到玩家最为关心的《NBA2K16》将降价25%,而玩家最爱的《文明》系列中,《文明五》(用户好评率96%)只需要人民币23元,降价幅度高达2↹3%,同时,《※文明五》完整礼包版只需要39元,降价幅度高达75%。

而在20ㄨ12年底推出的《幽☎浮:未知敌人》(由《文明》工作‥室开发),在此次特卖活动中,也成了玩家┎最Ⅰ爱购买的游戏之一(好评¤率高达9●5%)。Steam平台信息显示,《幽μ浮:未知敌人》本次活动中将降价76%,仅售人民币23元,而包含游戏的礼包则降价84%×,售价人民币26元。如此白菜价的卐经典游戏,小伙伴们还不快→来排Ⅲ队剁手!

最后,最为经典的最新╤款《NBA 2K16》居然⿺也参加了本次特卖活动,折扣幅度高达25%!游戏带来目前为止最真实的NB∨A篮赛体验(不少玩家都↘表示ч,这一代是最真实NBA游戏)。

同☼时,2K还δ为玩家带来了由知名电影制作人Spike ·。Lee编剧、执导与制作的全新My『CAREER模式,从高中︱︳一直到名人♡堂►,玩家可以真正地见证自己一步步走Ψ出的辉煌生涯,想想ν都还有◈点小激动呢!

据悉,Steam∕冬季特卖活动将持续到2016年1月4日,还没体验新游⊥的玩家快点┆┇趁着这∟个机会将心愿单上的游戏收入囊中吧!λ而经典游戏的超低折扣,也绝对是硬核玩家们给自己的游戏库补货收藏的好时机!


上一篇:CF手游体验服资格招募已经开启 预计11.14更新开服

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑