2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  泛游戏 › CF手游体验服资格招募已经开启预计11.14更新开服

CF手游体验服资格招募已经开启预计11.14更新开服

C∩F手游₪큐周年庆■版本体验服即将▍开服,好游快爆App11月1日至11月13日中午Э12点期间进行资格招募,赶じ紧参与资╠╡格申请吧!▷

周年庆版本体验服预计将于11月14日更新,具体时间以官方λ更๑新时≡间为准,更新后我们会第一时间∫告知大家,也请大家多™多关注快爆消息。

本次体☑验服更新主要内⊿容:

1、新模ↀ式兄弟☆爆≥破:模拟爆破模式残局的,围绕雷包进行对抗的ι2V2⊕模式

2、新地图:导弹工厂,兄弟爆破新地图,夜幕山庄,航海线

3、新武器:Scar-幽暗骑士-觉醒,AK47-γ英朗๑·ิ.·ั๑,M4A1〦-快手,气手枪,闪光弹-金星,M4⿶A1-青龙,铁锹-飞∏龙在天、巴雷特-青龙,鲨鱼手雷等

4、新角色:Ъ娜塔莎

好游快爆本次体验服招募∣详¤情情况:

申请地址∑:好游快爆CF体验服

招募时间:11月1日-11⿷月13日中午12:00

招募人数:50000人

Δ

招募注意事项:

1、填写问卷时请注意确认QQ号先写是$否正确,如获✿。✿得资格将默认发放资╬格给所填写的QQ号,资格名单公布☉后QQ号将无法进Ж行修改!︱︳

2、招?募结束后,将在11月13日晚上18点公布招募结果名单┖。

3、本次资格生效时间↑持续到新版本正式服上线当天,资格无法继承到下个版本测试期。

4、没有获得资格的玩家也不ы用灰心,▨请继续关注好Π游快爆,我们会在下次资格开启申请后通知大家。

周年庆版本体验服预计将于·。11月14日更新,具体时间以官方更新时间为准,更新后我们会第一时间告知大家,也请大家多多关注快℡爆消ↁ息。

注意:9月排位英雄版◢本体验服资格已经失效,无法进入@11月版本体ì验服。上次获得资格的玩家本次需要重新填写问卷申请资格。


上一篇:国行版Switch主机确定由腾讯代理!

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑