2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  手游攻略 › 微软CEO:要对游戏内容、社群和云服务进行侵略性投资

微软CEO:要对游戏内容、社群和云服务进行侵略性投资

微软昨天召开ō了年╥度投资人电话会Ё议。在多个议题中,微₪큐软CEO Satya ⊕ Nadella探讨了他们计划在游戏内容、玩家社群和云游戏服务方面进行侵略性投资的话题。

“在游戏领域,我们从多个不同领域追逐机会,为玩家体♥验和观看游戏创造并提供不同的方式。我们将在每一个终端对游戏内容、玩家社群和云游戏服务方面进行侵略性投资,扩展不同的使用方式,并与包括5╞700万月度活跃Xbox Live用户在内™的所有玩家进ǐ行深入交流。我们已经新增了七家游戏工作室,来扩大我们的第一方内容,以满足像Xbox游戏通行证订阅服务以及Mixer这些服务的内容需求。”

随后,另一位微软代表介绍了这些∏计划中的两个关键方案。XboⅣx游戏通行证应该可以∷在现有玩家的基础上进一步扩大用户群体,类比音乐领域的Sp⊥otify和视频领域的Netflix,而Project xCⅥloud将会让用户在任意设备上获得PC和主机级别的高质量体验。

“今天,互联网的网民已经有40亿,在网络上玩游戏∈的用户已经超过∞了20亿。я正如Satya所说的,在下一个十年,我们将创造一∑些精彩的内容,投资云服▷务,建立能让任何人参与进来的〢大型社群。我们有一系列能让全年龄人群体验的优秀游戏,但我们也希望让玩家在Xbox和PC上更加轻易地发现新游戏并进行体验。”

“今а年早些时候,我们介绍了Xbox游戏通行证业务,这是┑一项游戏内容订阅⌒ì服务。正如Spotify和Netflix在音乐和视频领域中的地位一样,Xbox游戏通行证可以让我们大大突破今时今Σ日20亿玩家的数╬量。≈超过一百款游戏供玩家体验,每月仅需∽10美元,我们真&正做◇到了把游戏带进千家万户。另外我们还要建造一个强大Л的云平台,这样玩家就可以随时随地与任何玩家共同∶进行游戏体验了,最重要的是,不限〩设备。” ⿰

“今年早些时候,我们公布了Project@ xClo◐udω,这是◙我们未来的游戏串流平台,目标就是Ф为所有设备上的所有玩家提供高质量的体验▐。我εїз们将要建造一个从速度和保┈┉真度上╤都能媲美PC和主机的ⓞ服务平台。”Ψ

这些目标听起来相当崇高,而微软似乎已经咬准了接下来◢自己想要追逐的目标。新增的七家游戏工作±室↘也证明了Nadella所说的“╦╧侵略≈性投资”正在进行之中。


上一篇:《使命召唤16:现代战争4》首个海报泄露了?外媒辟谣:假的

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑