2020年做么生意能赚钱_2020年做啥卖卖好_2020年做啥生意
首页 >  手机游戏 › 阴阳师:春节结束官方却暂停更新,这是又有什么大动作?

阴阳师:春节结束官方却暂停更新,这是又有什么大动作?

玄不救非,┊┋〧氪不改命,老咸鱼游戏日Ⅱ报猫君给各位阴阳┎师大人们请安了。

⊿ 阴阳师的玩家们都知道,阴阳师只要不是有特殊情况和大▦▩的节假日,一般▒每周的星期三都会·。迎来一次或多或少的更新Ц。无论是体验服还是л正式服,无论有多少更新的内容,在星期二晚上等星期三的҉更新内容已经ξ成为玩家们的习惯。

在最近的春节期间,因为节假日的原因,阴阳师暂〣停了一周的更新内容,└原本以为初七之后恢复๑工|︴()〔〕作状态的阴阳师会上线春节之后◣的第一次更新,却不″想等来的消息却是官方将继续暂❤停︴更๑新……这∏不得不让人吐槽,痒痒鼠策█划们∮的假期还真是长呀!

连续两周暂停更ζ新内容,意味着在▣▤▥2月⿰底的更新╟中很有可能上线一些爆炸性的新内容,比如新式神的♨来临。在嘉й年华上预告的新式神中,还有一个拿着剑的疑似“须♠佐之男”的SSR式神没有登场,之前还一直传闻的SSR式神入内雀也迟迟没有消息,春节之后又出现了疑似被泄露出来的SΘP小鹿男,这些式神可能就会在阴阳师的下一次更新解密。

除此之外⿳,⿻犬夜叉第三期联动活动一直迟迟没有消息,很多玩家在猜测第三′期可能会追加新SSR奈落,恐怕这也是★犬夜叉第三期一直没上线的原因,官方∽很可能还在跟犬夜叉的版权方交◣涉じ。而┌且四部联动动漫的活动都快要结〆束了,新的联动活动也εїз可能到来,呼声很高的《夏目友人帐》不知道是否▍会实现,很期待斑大人来到平安京呀(不过斑似◆乎跟伊▇█吹长得很像呀!)。

各位阴阳师大人们,你们觉得暂停两周更新之∟后,阴阳师官方会爆出怎样让人惊叹的►消息呢?∝


上一篇:《火锅三国》手游指令攻略

下一篇:《死或生:沙滩排球3》绫音预告片 大波女忍者诱惑